Стихотворение «ОЖИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:

ОЖИДАНИЕ

Без тебя на сердце тошно -
Ты вернуться не спешишь.
В доме этом, как нарочно,
Ни одной живой души.

Фоточка висит в простенке,
За окошком - темнота.
Ходят "ходики" на стенке,
Соглашаются: - Тик-так!

За окошком синь - тоскою,
Спит, намаявшись, село.
Нет мне сна, и нет покоя,
... И тебя нет, как назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 21.09.2018
Да, ночью особенно одиночество чувствуется...
Реклама