Стихотворение «ГОЛУБОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

ГОЛУБОК

Неба синего поклонник,
А земли - ещё вдвойне,
Голубь сел на подоконник
Петь и кланяться весне.

Мне припомнилась та встреча,
Как мы, скромно говоря,
Целовались целый вечер,
Как два диких сизаря.

Ворковали до рассвета…
С той поры мне, как назло,
Ни весною и ни летом
С "голубями" не везло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама