Стихотворение «Июль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Июль.

Зной в воздухе
стрелы жаркие навострил.
Спрятались осы и мухи:
на термометре 
43.

Асфальт- как мягкая  глина,
в  глазах жжет и искрит.
На Солнце взорвалась мина -
на термометре 
43.

Все кишки
слипаются внутри.
Долой пуговицы и ремешки:
на термометре
43.

Тело выпрыгивает
из одежной кожуры,
Жара отстукивает:
43.

Морс – с горла,
на водку и не смотри.
Жизнь замерла:
на термометре
43.

Дождь – остуди землю бренную.
все смой и сотри,
чтоб было блаженное
23.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 22.07.2018
необычное...для меня 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама