Стихотворение «Наши города.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Наши города.

Все наши города

красочны и ярки всегда.

Ташкентская площадь Чорсу
показывает туристам свою красу.
А  самаркандская Шах и Зинда
среди памятников красивой была всегда.
Бухарский Калян – минарет
танцует воздушный балет.
А знаменитый андижанский базар
много люднее, чем любой вокзал.
Наш каракалпакский Нукус
Удовлетворит любой вкус.
А всепроникающий термезский зной –
побыл там день, и сразу хочешь  домой!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама