Стихотворение «В хороводе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

В хороводе

Простор в хоровод меня вводит,
Тропу утверждая, кружу.
Никто-то здесь больше не ходит - 
Свои лишь следы нахожу.

Я вдруг попадаю за горы,
Едва заступив за порог.
Подошв небольшие узоры
Впадают в узоры дорог.

Никак не кончается лето,
И, с ним сонастроившись весь,
Душой я в неведомом где-то,
Хотя и присутствую здесь.

27.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 22.07.2018
Леонид, это дубль, лишний,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама