Стихотворение «алые песни в стиле зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 322 +1
Дата:

алые песни в стиле зари

Алые песни в стиле зари,
Ветер блестит куплетом,
Алые песни в стиле земли,
Ночь напролет этим летом,
Алые песни в стиле звезды,
Свет не угаснет ночью,
Алые песни в стиле тропы,
Шаг за шагами к власти,
Алые песни в стиле мечты,
Мысли стекают в обьятья,
Алые песни ветров и снов,
Кто-то летает в счастье,
Алые песни морей и волны,
Нас накрывает парус,
Алые песни света души,
Нас озаряют страстью,
Кто-то поет для нашей земли,
Нас превращая в счастье…
***
Кружится, кружится солнечный диск,
Манит прохладой апреля,
А за душой твоей обелиск,
Солнечный спуск и время,
Время спускаться с полночных холмов,
В лужи рассвета и рая,
Там на оконце увидеть прибой,
Вечность свою и края,
Кружится, кружится солнечный диск,
Манит в душу апреля,
В сердце рассвет и калиновый куст,
И еще вечное бремя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 23.07.2018
     00:22 23.07.2018 (1)
Очень красивое стихотворение!
Замечательная песня!
     09:48 23.07.2018
спасибо ДОМИНИКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама