Стихотворение «кружимся кружимся в эхе весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 346 +1
Дата:

кружимся кружимся в эхе весны

Кружимся, кружимся,
В эхе весны,
Вальсом апрельского танца,
Под тишиной,
Только я и ты,
Слушаем пение глянца,
Над серебром,
Твоей красоты,
Ягода вишня и эхо,
Вниз уходящая
Даль от земли,
Нас понесет по цеху,
Цех то природа,
Лавина земли,
Ягода мира в апреле,
Дождь все шумит,
Капает вниз,
Слушаем шелест апреля,
Мне позвонил,
Мой командир,
Марш в дуновение лета,
Там от вас остались цветы,
Что посадило эхо.
***
Вечерних грёз,
Вечерний шум,
Монах в душе,
И буря дум,
Кто нас спасёт,
Сейчас в огне,
Монах иль Бог,
В своей душе,
А нас спасёт,
Одна слеза,
Что как вода,
Течёт в меня,
И той прохладой,
Тем дождём,
Она накроет,
Этот сон,
В котором мы,
Горим как звон…
Душа спаси,
Меня в себе,
Открой мне дверь,
Да в тишине,
Пусть льётся,
Песня сентября,
В ворота жизни и края…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 24.07.2018 (1)
Кружение  апрельского  вальса  "В  ЭХЕ  ВЕСНЫ" - просто  прелесть !
Очень  красиво  и  так  образно !
ЧУДЕСНО !!!
     19:20 24.07.2018
спасибо дорогая ЗИНАИДА
Гость      21:37 23.07.2018 (1)
Комментарий удален
     21:44 23.07.2018 (1)
а что такое ассоциативное письмо
я знаю автоматическое письмо
а ассоциативное незнаю?
Гость      21:50 23.07.2018 (1)
Комментарий удален
     21:51 23.07.2018
а понятно спасибо
     18:56 23.07.2018 (1)
     19:02 23.07.2018
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама