Стихотворение «Красоту затмить несложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +1
Дата:

Красоту затмить несложно

Красоту
Затмить
Несложно.
Сложно
Ей не навредить,
Прикоснувшись
Осторожно...
Можно
Издали
Любить.
Наблюдать
И восхищаться.
И не рвать...
И не пытаться
Красотою
Обладать.
Осторожно!
Нежно...
Рядом.
Сложно!
Хочется
Сорвать.
Унести
С собой
И думать,
Что достоин
Обладать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 08.09.2018
1
Реклама