Стихотворение «Не приюти в душе́ ненастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Не приюти в душе́ ненастье

Когда в душе
Живёт ненастье
Ему ты пищу
Не ищи.
Нет пищи,
Нет сомнений
И напастей...

Ненастье...
Разевает пасть
И просит
Пищи снова,
И снова
Ищет жертву.
Коль не покормишь
Ты его...
Не накормил -
Идёт к другому,
И гложет
Пожирает
Изнутри.

Не приюти
В душе ненастье
Тебе ведь с ним
Не по пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама