Стихотворение «Ку - ку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 379 +1
Дата:
«Ку - ку»

Ку - ку


Намедни  лето  к  нам  зашло.  С  теплом,  нежданно. 
Под  утро  чуток  сон,  так  тишина  желанна 
и  вдруг: - "Ку - ку"!  Кукушка,  сидя  на  суку,
взялась  в тиши  "накаркать"  тыщу  лет  дружку! 

Видать,  совсем  у  нас  природа  озверела,
коль  фауна  не  чтит  свой  заспанный  венец.
(Сигнализация  бы  лучше  заревела,
мы  к  ней - то  зА  зиму  привыкли,  наконец).

Метнул  уж  тапок  в  лес,  а  совесть  хвать  за  руку:
- Что,  самосуд?!  Здесь  на  Закон  чихать - позор! 
- Пусть  срочно  меры  примет  Роспотребнадзор.
- Пиши  «телегу»  на  кукушку  за  всю  муку.

"Прошу  природу  -  нашу  мать,
кукОй  мой  сон  не  нарушать.
        Под  подпись  ознакомить  птицу.
        Кукукнет  -  выслать  за  границу".





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 28.06.2019 (1)
     18:10 28.06.2019
1
Спасибо!
     16:10 26.06.2019 (1)
Саша!
Спасибо за улыбку...
За широкую улыбку.....
С уважением и черноморским приветом
     07:44 28.06.2019
     14:06 27.06.2019 (1)
     14:57 27.06.2019
Рад, что развеселил.
Спасибо за одобрение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама