Стихотворение «Пересеклись случайно пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 632 +1
Дата:

Пересеклись случайно пути

Вспоминаю знакомство наше.
Пересеклись случайно пути
И теперь дорога петляет
В лабиринтах нежданной любви.

Как везде здесь есть вход и выход,
Но запутаться очень легко.
Нужно сделать правильный выбор,
Время для этого подошло.

Решение принять нам нужно,
Вместе продолжить путь или нет.
Сердце в набат стучит тревожно,
И плачет душа ему в ответ.

         10.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 23.12.2021 (1)
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
Все, наверное, встретились случайно...
     02:33 24.12.2021

Мне приятно, Серж, что читаете  стихи ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама