Стихотворение «На остывающих губах твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 398 +1
Дата:

На остывающих губах твоих

На остывающих губах твоих,
Я видел белизну продрогшей грусти.
Слезинки по щекам чертили стих,
Говоря о скорбном чувстве.
И томный иней нас настиг –
Сковал сердца в оцепененье.
Наша жизнь всего лишь миг,
Несущий в душу осветленье.

Я так устал от этой боли,
От этой призрачной игры.
Как зверь, бушующий в неволе,
Строя новые мечты.
Я сохранил твое дыханье
И тепло, твои черты.
Обрекая на страданье,
Свои душевные миры.

Я проклял вечность роковую,
Нашу жизнь, и отрекясь,
Избрал тропинку терновую,
На одну тебя молясь.
Но ты в темном зазеркалье.
И поцелуй оставишь мне
Пятном, отдав свое дыханье,
Стихом умершим на стекле..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 13.01.2011 (1)
Хороший стих Павел! Понравился.
     09:17 16.01.2011
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама