Стихотворение «Секунды капают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Секунды капают

Секунды капают.
Часы отмерены.
Вопросы заданы,
Да зря наверное.
Гадалка старая
Раскинет картами,
И время горестно
Вздохнёт над тайнами.
Опустошённая
Душа скитается,
Ещё надеется
И дожидается.
Покровы ж скинуты.
Ждать больше нечего.
Всё, чему быть дано,
Уже намечено.
А ложь иль истина
Гадалкой сказана,
Не важно, видимо.
Судьба навязана…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама