Стихотворение «Маленькая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 399 +4
Дата:

Маленькая женщина

Маленькая женщина
Ты ни кем не понята.
Маленькая женщина
С головою поднятой.
Ты живёшь не ведая
Ни любви, ни радости.
Маленькая женщина
В беспощадной старости.
Просто жизнь осколками
Полоснула по сердцу
Маленькую женщину
Ярко алой осенью.
Так случилось. Стоит ли
Разрушать, что сделано,
Мелкими заботами
То, что годы строила.
Всё не так, как хочется.
И душа изранена.
Маленькая женщина
Временем не сломлена.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 04.12.2021 (1)
Замечательно
     08:18 04.12.2021
Спасибо!
     13:24 18.09.2018 (1)
О, сколько  таких  красивых "Маленьких  женщин",  незамеченных, несломленных,  невоспетых...
Замечательно!!!  
     13:36 18.09.2018
И снова спасибо!
     11:46 18.09.2018
Замечательно!
Реклама