Совсем хреново. Чувствую,- петля
Предательств неожиданных всё туже.
Так дожирает куст малины тля,
Он станет вскоре ни кому не нужен.
Не даст, как прежде, до беды, плодов,
А после,- головою в омут-осень...
Приговорённый, к плахе он готов,
Но ужас ожидания несносен. |