Стихотворение «Морской волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Морской волк

Здесь  трапа  не  будет,  полундра!
Мне  шкентель  с  мусингами – друг.
Залезу  я  нА  борт,  как  юнга.
Есть  кноп,  как  спасательный  круг.
И  если  увесистым  гиком
мне  в  тыкву  заедут,  как  в  гонг,
морским  стану  волком  я  с  криком:
- Концы  мигом  зА  борт!  В  Гонконг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:02 29.07.2018 (1)
Комментарий удален
     06:18 30.07.2018
Да, конечно. Исправил.
Спасибо, Михаил, за правку и за оценку.
С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама