Стихотворение «По любви не так противно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

По любви не так противно...

По любви не так противно,
Только где она,  любовь?!
Сколько лбом моим ретивым
Пересчитано столбов!

Замаячит в отдаленье
Тёмный, стройный силуэт.
Я с разбега на колени -
Падать стоя силы нет.

Он стоит, гудит с испуга,
Мелких трещин разнобой.
Принимала столб за друга,
Долгожданную любовь.

16 декабря 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама