Стихотворение «За вершиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

За вершиной...

За вершиной  - другая вершина,
Бесконечен извилистый путь.
Всё толкает тугая пружина,
Только тянет присесть, отдохнуть

От ненужных планете свершений,
От забрызганных кровью побед.
В чём искать для души утешенье,
Если даден молчанья обет?!

Выделяя по капельке яда
Со словами, плеваться вокруг?!
От судьбы мне сюрпризов не надо -
Там, за недругом, прячется друг.

22 ноября 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама