Стихотворение «Ближе к тебе 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: По дороге домой (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Ближе к тебе 2


ближе, ближе ко мне
становится этот вечер
ближе, ближе ко мне
приближается ветер
за которым гонялся я
по всем дорогам на свете

ближе, ближе к тебе
становится этот остров
ближе, ближе к тебе
приближается чувство
сотканное из остатков
расступившихся туч

ближе и ближе к нам
приближается берег
ближе и ближе к нам
становится тот, кто верит
что всё было не напрасно
и не случайно было

ближе, ближе к Земле
тянутся чьи-то руки
ближе к тебе и ко мне
приближаются звуки
и даже в людях науки
просыпается воробей




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама