Стихотворение «Вода, вода, везде вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: По дороге домой (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Вода, вода, везде вода


-- Вода, вода, везде вода
Но нету питьевой
Я собираю чемодан
Я на пути домой

-- Огонь, огонь, везде огонь
Тебя настигнет он
И схватит огненной рукой
И вознесёт на трон

-- Уволь, уволь меня, уволь
Из этих берегов
Из стран, помноживших на ноль
Воскресшую любовь

-- Прости, прости, не уходи
Без нас погибнет град
У нас ещё всё впереди...
-- Закончилась игра

Вода, вода, везде вода
И нету питьевой...
И пролетают города
Я на пути домой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама