Стихотворение «Я пробую на вкус созвучья темы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Я пробую на вкус созвучья темы…


Я пробую на вкус созвучья темы в рифме,
Венком из трав на мысль надетой вдохновеньем,
С прохладой мяты и горчинкою полыни
В ненастный день, после дождя, пришедшей ленью.

Колышет ноты слов в листве деревьев ветер,
И прячут птичий хор невозмутимый кроны…
Желанье что-то рассказать горит и светит
На пёстром от цветов и ароматном фоне.

И недосказанность в ушах зудит, как муха,
Порхает бабочкой перед глазами тема…
Я пробую на вкус её созвучья слухом,
Венком из трав на мысль одетой вдохновеньем…
                    24.08.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 30.07.2018 (1)
Отлично сказано!
     11:29 30.07.2018
1
Спасибо!
Реклама