Стихотворение «Вакх служит в ВОХР. Он первый в списке Forbes»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Вакх служит в ВОХР. Он первый в списке Forbes

Вакх служит в ВОХР. Он первый в списке Forbes.
Он - явный фармазон в зондеркоманде.
Он с мглой был друг. Он вдруг с Кеймада-Гранди
стал змей таскать, взяв скальпель, на Босфор.
Он в скальный штрек вбил штабель, страшн, как Шрек.
Он в пипл наляпал штемпель: «Все дебилы».
А после встал, чтоб в пасть ль для крокодила
всласть б впасть - как будто б в пропасть
(в власть ль?) - с русл ль рек... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама