Стихотворение «Навеска - в трещинах! Сквозь стресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Навеска - в трещинах! Сквозь стресс

Навеска - в трещинах! Сквозь стресс -
- в подначке на прогресс - в Брест ль с ночи,
в взгляд ль в Краснопресненские очи,
в фреск ль лязг, как в прачечной
(в ланч ль?). В пресс ль,
в бред ль — фрик — в безбрежности ль экстрима... .
Вскользь ль — в треск:
гнусь, тщусь (в мейнстрим ль?) сквозь гнусь -
- в наш ль климат, в климакс ль к ней без грима,
в стрём ль... .
Как Эвклид, в мгле ль глин ж проснусь... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 31.07.2018
Уж климакс близится, а Германа все нет...
Реклама