Ляман! Все самые лучшие, тёплые и замечательные слова в этот день – только тебе!
Счастья тебе, здоровья, любви окружающих людей на долгие, долгие годы! И, конечно же, отличного настроения!
Мы все знаем тебя, как прекрасного и отзывчивого человека. А ещё - ты замечательный автор большого количества рассказов и эссе. Поэтому именно тебе сегодня посвящаются эти строчки.
Талант бесспорен… Его не скроешь и как свечку не задуешь,
Ты пишешь так, как будто красками рисуешь.
Так смело живописец водит кистью по холсту,
У публики лишь восхищенье вызывая,
Когда глядит она на эту красоту,
Эмоций, чувств нисколько не скрывая.
Так режиссёр на студии снимает фильм,
И вот уже нет сил от кадров оторваться,
И начинает нам уже казаться,
Что мы единым целым стали с ним.
Так постановщик свой спектакль на сцене ставит,
Он в зале вызывает смех и слёзы,
А в душах – пыл, любовь, сомнения и грёзы,
И страсть при этом оборотов нет, не сбавит,
Пока финалом не закончится игра.
Игра на сцене – только это я сказать хотела.
Вот так и ты, как виртуоз, умело
То ставишь, то рисуешь, то снимаешь,
Задуматься частенько заставляешь
Над судьбами всех тех,
Кто со страниц твоих шагает
И эту жизнь принять нам помогает
Такой, как есть: с её паденьями, бросками, суетой
И взлётами, спонтанными порой,
Которых миллион в житейском море.
Ну что сказать ещё?
Талант бесспорен…
Ляман, с Днём Рождения тебя ещё раз! И пусть Её Величество Удача и Его Высочество Вдохновение всегда будут с тобой рядом!!!
|