Стихотворение «Я боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Я боюсь

Не пугайте меня - я боюсь,
Иступленной любви на сносях
И поспешно в себя удалюсь
От безумной изнеги в корчах,

Что кромсает любовь изнутри
В непогоду надрыва души
И на сердце кровавы рубцы
Оставляет, хоть как не пляши.

Мне милее пикантный подбор,
Тихий всплеск из томимой души,
Нежных струн средь полей перезвон
В незабвенно-любимой глуши,

Где знакомый до боли абрис -
От Джоконды напомнит портрет,
Что внутри безраздельно повис,
Словно жизни ведомый проспект,

На котором, забыв суету,
В своём сердце одну лишь несу
И любя за души теплоту
Дифирамбов букет подношу.

Послесловие:
Свидетельство о публикации №118073107356

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама