Стихотворение «немного о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +2
Дата:

немного о любви

Прошла влюблённости пора
Любовь осталась, став чуть тише
Не романтичны вечера
Без нас в ночи пустуют крыши...
Но это внешние черты
Мы так близки, что стали целым
И различить: где я, где ты?
Порою непростое дело
А мне другой судьбы не надо
Иного счастья не ищу
Была бы ты со мною рядом
Об этом только я прошу
И пусть утихла страсть былая
Огонь души хранит любовь
И одного я лишь желаю
Навеки рядом быть с тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама