Стихотворение «НЕВЕЗУЧИЙ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистиканевизучий
Сборник: Мистика.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

НЕВЕЗУЧИЙ

1

Случайно зеркало разбилось
И сколько бед вдруг приключилось.
Нет пирогов, сгорело тесто.
Пред свадьбой бросила невеста.
Украли деньги из кармана.
Я встретил ночью хулигана.
Коль без зонта, так дождь пойдёт.
Во всём мне, люди, не везёт.

2

Последствия дурных примет
И больше счастья в жизни нет.
Мне всю дорогу чёрные коты.
Как мне избавится от суеты?
Я постоянно всё теряю.
Куда мне нужно - опоздаю.
Вот солнце спряталось за тучей.
Ну, почему я невезучий?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама