Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

***

никто не помнит
никто не знает
а жизнь уходит
а время тает
не надо славы
и денег тоже
...вот без искусства
мы жить не сможем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама