Стихотворение «возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

возраст

не возраст старит, не года
а опостылая работа
и нелюбиимая жена
и повседневные заботы
так жизнь уходит налегке
а мы бредём с тяжёлым грузом
и в каждом видим пустяке
не шанс, а новую обузу
и возраст опыта не дав
нам словно гиря давит плечи
и мы уныло как всегда
все боли алкоголем лечим
а надо не бояться жить
второго шанса нам не будет
и не удасться повторить
всё то, что сделать позабудем
не возраст старит, не года
а мы на них грешим
беда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама