Стихотворение «Муравей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 435 +1
Дата:

Муравей



Муравей забрался в кашку.
Ах,бестыжая букашка!
Мама кашу мне варила,
Сахар,масло положила.


Но...пожалуй поделюсь.
Извини за то,что злюсь.
Ешь,братишка,не стесняйся.
На меня не обижайся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама