Стихотворение «Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Роза


Красавица роза
В саду расцвела.
В красавицу розу,
Влюбилась пчела.

Всё лето к цветку,
Она прилетала,
Но время пришло
И роза увяла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама