Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Из нового сборника

Букет


          
Пусть мне приснится старый Храм,
И тополя в лучах рассветных,
И неба синь, и шумный  гам
Пернатых певчих безответных.

А за деревнею поля
Пускай приснятся с васильками.
А звон литовки косаря
Вмиг воскресит былую память.

И снится пусть огонь костра
На берегу реки бездонной.
И поцелуи до утра
С девчонкой по уши влюбленной.

Пускай назад дороги нет
И сладки лишь воспоминанья.
Но я во сне нарву букет
Из васильков перед свиданьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама