Стихотворение «Что происходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 439 +2
Дата:
Предисловие:

Что происходит...

Что происходит, сама не знаю…
Как буря, ураган, торнадо…
Все так внезапно рушится…
И падает…
Смешалось все и вся…
Теряешься в догадках…
Что ж происходит?
И это все со мной?
Одной?
Или с другими тоже?
И голова вразбег…
И мир совсем иной…
Где оказалась я?
В каком плену?
Ответ такой простой…
ЛЮБОВЬ!
Она всему виной…
Была бы настоящею ОНА…
Лишь не фантомом…
И не влюбленностью,
Которая так быстро тает…
Хочу почувствовать
ЕЕ бескрайность…
ЕЕ тепло…
Всю трепетность ЕЕ…
Всю нежность…
Из кубка выпить все,
До капельки…
И будь, что будет…
Ведь нас ЛЮБОВЬ меняет
Так кардинально…
Так положительно…
СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 14.01.2011 (1)
Отличный, наполненный смыслом стих!
     12:03 15.01.2011
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама