Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 548 +1
Дата:

Солнышко

В тебя давно я искренне влюблен
Пишу стихи и песни сочиняю.
Твоей улыбкою прекрасною пленен,
И что с собой поделать я не знаю.

Мечтаю слышать смех и голос твой,
Обнять, и нежно целовать устами.
Быть каждый день и ночь всегда с тобой
Любить тебя и воспевать стихами.

Ты словно солнышко, любимая моя,
Твоим теплом и светом очарован.
Стала принцессою желанной для меня
Как в сказке я тобою околдован.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 14.01.2011
Романтично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама