Стихотворение «Шабаш ведьм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Шабаш ведьм

Как беременная кошка,
В небе ползает Луна.
Уронила ночь лукошко
С звездами. И тишина.

Тайною охвачен вечер
Дух нечистый стелет тень.
Собираются на вече
Ведьмы, все кому не лень.

       Припев:

Раз, два, три - в шальном ударе
Ведьмы скачут - жуть и мрак!
В демоническом угаре
Валят твист и краковяк.

            ***
В чане закипает зелье,
Мясо тушится в котле,
Очумелое  веселье,
Вой, полеты на метле.

У костра телодвиженья,
Ведьмы сбросили наряд
Призраки и приведенья
Рты раскрыли и глядят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама