Стихотворение «По рискованному льду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

По рискованному льду

Шаг вперед и два назад-
Миром правит  Ледопад!
Раз –упал, два-три  -упал,
Набирает высший бал
И ведёт упавшим счёт,
Злостно валит с ног народ.
Шлёпаются стар и мал-
Сатана там правит бал!
Скользким  панцирем дороги
Схвачены.И едут ноги
С легкостью ,  куда хотят
Разъезжаются в шпагат.
Скорость –метр за полчаса
Злоключений полоса!
Повседневный прерван круг.
Жизнь остановилась вдруг.
Дама пик – плохая карта
Грустный знак к 8-му Марта.
   
Нам ли ждать сюрприз от жизни?
Ну-ка ,солнце, ярче брызни!
Посмотри на мир сквозь призму
Солнечного  оптимизма!
Шлёпнулся? Так поднимись,
Отряхнись и улыбнись!
Крепче на ногах держись!
Здравствуй, СЧАСТЬЕ! 
            Здравствуй , ЖИЗНЬ!

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама