Стихотворение «Брошу всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осколки юности
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 485 +1
Дата:

Брошу всё...

Брошу всё, уйду под дождь.
«Не сезон», - прошепчет вьюга.
«Как мы будем друг без друга,
Если ты сейчас уйдёшь?».

Брошу всё, уйду в леса.
«Разве здесь ты не на воле?» -
Ранним утром в чистом поле
Слышу чьи-то голоса.

Брошу всё, уйду. Куда?
Море? Горы? Заграница?
Как неловко видеть лица
Тех, кто будет ждать всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 07.08.2018
Прекрасное стихотворение
     11:06 07.08.2018
От себя не убежать!
Но можно мир настроить под себя!!!
     22:59 05.08.2018
Обожаю "алогичные" финалы...
Реклама