ПРОЧЛА, ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!
Автор:
Дмитрий Матвиенко
Внесено на сайт: 18:52 02.08.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=307131
Случайная встреча
Вздрогну внезапно, как от испуга,
И не поверив остановлюсь.
Как же прошли мы мимо друг друга,
Может ошибся? Вслед оглянусь.
С робкой надеждой, что тоже посмотришь,
И обернувшись всё скажешь без слов,
Только напрасно я жду, ты уходишь,
Мне оставляя лишь стук каблучков.
Нет, я не верю, что ты не узнала,
Просто с улыбкою мимо прошла,
Словно всем видом своим показала,
Что в своей жизни ты счастье нашла.
Но без меня, я теперь уже лишний,
Время ушедшее нужно забыть,
Ведь для тебя я давно уж не ближний,
И ни к чему эту пыль ворошить.
Твёрдой походкой уходишь всё дальше,
Как я когда-то тоже ушёл,
Мне так казалось, не выдержав фальши,
От той любви, что с тобою нашёл.
… Я закурю, снова прошлое вспомню,
Только костёр наш давно уж остыл.
Хоть не хочу, но я всё же запомню,
Как, не подумав, тогда поступил.
Может найти тебя? Даже не знаю.
Да и к чему, у меня есть семья.
Я не ревную и всё понимаю,
Это мой выбор… ты не моя.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вдаль уползает ужиха с ужом...
Я вдалеке - для неё "уж не ближний".
Чем приманил её уж тот - пижон?