Стихотворение «Никому там никто уж не брат и не друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Никому там никто уж не брат и не друг...


Нет истории, нет побед,
Нет героев, лишь куча бед,
Лишь предатели и убийцы,
Отупевшие злобные лица,

Любят свастику и садизм,
Убить слабого - для них героизм,
Калечить женщину, ребёнка бить,
Без всего этого они не могут жить,

Красно-чёрные у них знамена,
Правду эти твари не хотят знать,
Сказки геройские и хренотень,
На телевидении у них каждый день,

Дети озлоблены, всюду ищут врага,
Граната за пазухой, в кармане - наган,
Зигуют ублюдки, в руках радужный флаг,
Кто не такой, как они - им лютый враг,

Люди как овощи, терпят весь беспредел,
Разум и совесть там давно не у дел,
Кастрюли на башке, в руках автомат,
Убийца и маньяк им дороже чем брат,

Годы промчатся, лишь руины вокруг,
Никому там никто уж ни брат и не друг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама