Стихотворение «БЕРЕГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

БЕРЕГА

Берега, берега, берега,
Синева над моей головою.
Бесконечностью дышит река,
Жизни миг мой уносит с собою.

Берег левый не видно давно,
Память помнит знакомые лица,
Крутит ленту немого кино.
Может в жизни любое случиться.

Берег правый всё ближе ко мне,
Где-то прячутся чёрные дыры,
Я их вижу при полной Луне,
Собирая последние силы.

Открывается новый портал,
Приглашая на пересадку.
Вспоминаю, что потерял
В жизни этой я по порядку.

Берега, берега, берега.
Синева над моей головою.
Бесконечностью дышит река,
Жизни миг мой уносит с собою.
***
03.08.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама