Стихотворение «Что ты ей ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Что ты ей ...

Никто не хочет быть лишь – гостем,
Все быть – «хозяином» хотим.
Не тонкою и хлипкой тростью,
А «агрегатом» – дюже мощным и большим.

А как на самом Деле можем?
Когда – «в нагрузку», а не «холостым»?
Как страсть разжечь ты Ей поможешь?
И чем ты сам в Ней – победим?

Кому ты Счастие подаришь,
Не требуя ничто себе?
В безумном, сладостном угаре
Выкладываясь в Святой борьбе …

Не драке, а – любовной страсти,
Все силы и уменье приложив …
В волнующей, пугающей пропАсти –
Всю глубину Свободы полюбив …
Лишь Женщину СВОЮ – приголубив.

                  28.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама