Стихотворение «Царица с шприцем к принцу в газенваген»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

Царица с шприцем к принцу в газенваген

Царица с шприцем к принцу в газенваген
предпочитала сесть (с всех ль зверств б!).
В отваге -
- с дхарм ль - тхаг б в бумаги внес, вплел б хрень.
В склизь б вник -
- в книг ль близь - в расфокусированный ль бзик... .
В... (с приблизившихся ль дрём стен –
- к стрёмной ль складке -
- в мгле ль абстинентной),
в стон ль струн, в шторм ль - к разгадке!
В драйв ль к афалинам (в дриблинг б, в сквирт б!) –
- в приливы –
- в скрипт ль (там, где мирт зрим) –
- в дрифт ль, где тли крикливы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама