Стихотворение «Дьявол мне шепчет в уши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Дьявол мне шепчет в уши

Дьявол мне шепчет в уши
Заклинания чёрных строк :
Как легко продаются души
Богу - за новый глоток .

За мечту бесконечной жизни ,
За блаженство в райских краях,
А позади остаются пустыни ,
И имя им - Боль и Страх !

Дьявол мне шепчет а уши -
Про лживую суть серафимов ,
Про кровью залитые суши ,
И бредущих прочь пилигримов .

Про ада прожжённые дали ,
Да про себя - которого нет  .
О том ,  как разбились скрижали ,
На которых стёрся завет .

Сам Дьявол мне шепчет в уши :
Дьявол - как часть меня !
Изнутри моей злобной туши ,
Разумом - духом огня !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама