Стихотворение «Выбирать. Падать или взлетать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Выбирать. Падать или взлетать.

Сколько лет продолжается,
Мир меняется, без перемен,
Почему не развалится?
Кто-то молится все еще,
О тебе, и может быть обо мне.

Стоя у края выбирать,
Падать или взлетать.

Жутковатая сказка о времени.
Где в ней границы, правды и лжи.
И поверишь ли на слово,
Тем кто вернулся, с той стороны.
По спине ознобом их взгляды,
С отражений скалится то, чего уже нет.
И что нам останется,
Тьма пустая, или, полшага в рассвет.

Снова у края, выбирать,
Падать или взлетать.

Как много света во вспышке молнии,
Как много после нее темноты,
Сколько агонии, в буре, твоей души.
Бьется хрупким мотыльком,
Чья-то надежда, за грязным стеклом.
Вокруг сетью неон,
Металл, пластик, бетон,
Каменных джунглей мегаполиса.

В сотый раз у края выбрать,
Падать или взлетать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама