Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

***

Сколько холодом не страши,
Бездонных как омут глаз,
Кто в них заглянул хоть раз,
Того не спасти, увы.
И с тобою тот до конца,
В горечь и в жар сполна,
В сиянии зимней луны,
Кто однажды к тебе придя,
Не побоится хотя бы слегка,
Дотронуться до души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама