У медвежонка мастерская,
В ней мишка днями пропадал,
И, никого не подпуская,
Над чем-то тайно колдовал.
Сначала бегал с чертежами,
Потом стал резать и варить,
А любопытные ушами
Пытались тайну уловить.
Вот в мастерской притих мальчишка
И замер весь лесной народ.
Вдруг. Выехал счастливый мишка
На мотоцикле из ворот!
И звери дружно подбежали,
А старый филин тут сказал:
- Тебя мы все зауважали,
Ты силу воли показал.
За нас, со львом и носорогом
Тебе поручено гонять.
По бездорожью и дорогам,
Честь леса надо отстоять!
Вот мишка мчит быстрее ветра,
До финиша четыре метра.
Он лапы поднял вверх: – Ура! -
Кричит лесная детвора.
2009г. |
ОН У ВАС СОВРЕМЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЙ ))))))))