Стихотворение «Август. Вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 633 +1
Дата:
«Август вечер »

Август. Вечер.

Август. Вечер, открытые окна,
Около десяти.
Горшочки с цветами, лампа и кресло,
Небо светлеет вдали

Время как раз, чтоб сказать
Поумнее о жизни, свободе, любви,
Но я придвигаю подушку теснее -
И так хорошо внутри!

Рифму не буду, и слоги без ритма -
Пусть будет белый стих
Чистый и свежий как август и это
летнее небо в окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 04.08.2018
1


Пахнет полынью горько и тонко,
Пыльной дороги зигзаг,
Смотрит в окно на дорогу девчонка,
Серое небо в глазах…


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама