Стихотворение «ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО СПАСУ НЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:
«ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО СПАСУ НЕТ...»

ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО СПАСУ НЕТ...

Я хочу по новой счастье ощутить
Формулу любви испытать на себе.
Где все слова ее я выучу наизусть,
Чтобы от души преподнести тебе…

Да найти пути ведущие в любовь,
И чтобы во врата ее нежно войти.
И чтобы счастье не исчезло вновь,
Великую клятву принять должны…

Да смело жизни взглянуть в глаза,
Изведав силу возрождения любви.
Там вдвоем мы прибудем навсегда,
Без любви не стоит по жизни идти…

Она, прикрыв глаза, влетает к нам,
Давая шанс выбора счастья своего.
Тихо говоря, любовь души бальзам,
Без нее никому выжить не суждено…

02.08.18.

Любовь-птица, улетит не поймаешь,
Да и силком ее в клетке не удержать.
Но она есть то, кто радостью одарит,
Шаги ее никому не стоит опережать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама