КОЛЫБЕЛЬНАЯ
(пенсионная)
Баю-баюшки-баю…
Дожилися, мать твою!
Будут пенсию давать
всем дожившим в шийсят пять.
А доживших – с гулькин хрен.
Вот вам ветер перемен!
Баю-баю-баюшки…
Денежек немаюшки.
Баю-баюшки-бай-бай…
Засучай и угребай!
Бабы зычно голосят –
муж загнулся в 60.
Не увидел, весь в долгу,
пенсионную деньгу.
Баю-баюшки-бай-бай…
Гроб опущен… Засыпай!
Баю-баю-баюшки…
ты за гроба краюшки
не хватайся, коль живой.
Полежи чуток… повой.
Баю-баюшки-баю…
Будешь скоро ты в раю.
Не скули… смири гордынь…
и землицу сверху – бзды-ыынь!!…
Голоснули в Думе де…
и таперя мы иде?
Баю-баюшки-бай-бай…
Забери их всех бабай!
Баю-баю-баюшки…
В Думе спят Кабаюшки,
Хоркины и Валуи,
на проблемы сря мои.
Спят в альковах Пу и Ме,
а народец спит в дерьме.
Баю-баюшки-баю…
всех я видел -- ---
|