Стихотворение «Дождь и город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Дождь и город...

Дождь и город.
Всё стало сегодня не то,
Стало всё
Проще и прозаичнее -
Лето ушло,
Как-то сразу меняя обличья...
Город. И небо над ним
От дождей протекло.
Осень, сентябрь.
Я простыл.
Мой посыл,
Без ответа, я знаю:
"Бабьего лета"
У нас не случилось, увы,
Лист под ногой не шуршит,
И запуталось время в приметах,
Где бесконечная осень
Дождит и дождит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама